Встреча с демоном

Перейти вниз

Встреча с демоном

Сообщение автор Admin в Вс Июл 19, 2015 7:12 pm

Было это лет пять назад. Было лето, ночь. Мы тогда жили в частном доме, снимали комнату у одного деда. Мать была на смене, братишка спал. Я вышел во двор, было очень жарко. Хотел зайти в инет, да телефон не смог включить. Ну я сел на скамейку, переключил зрение и чувства на астрально-ментальные, так легче смотре на всякие НЛО, пролетающие над двором. Заметил как-то задумался о всякого рода бреде(частично я его записываю в дневнике), расслабился. Вдруг подлетает ко мне нечто. Энергетика мощная, в тысячи раз мощнее человеческой. Оно принимает какой-то демонический образ и как меня понесло... Я начал истерически ржать над ним, у меня потекли слёзы и я не мог остановиться. Ну это был такой уродец, что и слов нет. Глаза, уши, рога, всё вызывало во мне смех. Мелкие поросячьи глазки, горящие красным цветом, огромный, на пол лица нос. Рога и уши вообще меня убили. Рога витые, как у единорога, а точнее как у горного козла или барана. Уши как у слона - два этаких лопуха, только заострённые сверху. Рот большой и беззубый( так и напрашивался вопрос - кто выбил?) Шеи нет, сразу широкие плечи. Ростом больше двух метров. Есть хвост, крылься, руки и ноги. Все мускулистые и накачанные - эдакий качок на выданье. На кончике хвоста круглый пушок какого-то мха или шерсти, как в принципе и по всему телу. Голый, но нет никаких половых признаков. Крыльяпохожие на птичьи, только больше и красивее. Когда он летел, то крылья переливались разными цветами, больше были те цвета, которые невозможно увидеть обычным зрением. В общем меня это очень расмешило. Демон приземлился и удивлённо на меня уставился. Я ржу, без остановки. Он очень обиделся, а меня его смешная, обиженная морда развеселила ещё больше. Я ему уже кричу:

- Лучше скройся, уходи, а то я со смеху сейчас умру!

А он бухнулся на землю и начал давить на меня. Я просто представил свет вокруг себя и давление прекратилось. Еле отдышавшись, я спросил что ему от меня надо. Он представился, назвал своё имя. (Имя тут не буду называть, на то есть свои причины). Демон спросил почему я смеюсь, а не пугаюсь. Я ему ответил, что начитался сказок, анекдотов, днём на жаре перегрелся так, что кровь шла из ушей и носа, а тут ещё такое чудище... И начинаю снома ржать. Он очень обиделся и сказал что в его практике такого ещё не было. Ну я ему и говорю:

- Это ты просто на русского алкоголика не нарывался, а то тебя бы еще и белочкой обазвали!

Обиженный посидел немного на земле и просто улетел, даже не попрощавшись...


Спустя годик я, вспоминая эту историю, задумался. Что ему было надо и почему я, такой нехороший, обидел его? Может стоило выслушать это существо?

Admin
Admin

Сообщения : 215
Дата регистрации : 2014-02-01
Возраст : 31

http://igor7atlantis.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения