Экзорцизм

Перейти вниз

Экзорцизм

Сообщение автор Admin в Пн Мар 03, 2014 1:03 pm

Избавиться от сущности. Возможно ли это в принципе? Ведь давно доказано, что если одному хорошо, то другому плохо. Люди совершают большую ошибку, когда ищут себе врагов. А враги есть у каждого. У одних недоброжелатели, у других это бесы, джины, демоны, так же и с обратной стороны. Вот о нечисти и пойдёт речь. Для чего это нужно? Для чего нам бороться с этой нечистью, когда мы не можем побороть себя? Бесы (к ним можно отнести как лярв, так и демонов) существа из низшего мира, состоящие из негативной, разрушающей энергии. Сами они, по своей воле, никогда не нападут на людей. Либо они приходят для обмена опытом к знающему человеку, либо их науськал какой-нибудь недоумок. Недоумок - потому, что он нарушает главнейший закон мироздания: Неприкосновенность Воли. Различные религии, культы, суеверия всегда настроены против этой нечисти. И это неспроста. Слишком много зла от них люди видели. Но стоит подумать и о том, что есть правильно, а что нет. Объявляя врагом кого-либо, человек настраивает против себя своего потенциального врага. Сущности могут приходить к вам в дом, могут даже войти в сон. Боясь их или испытывая любого рода гнев, злость агрессию, мы питаем их, то есть отдаём часть своей энергии. Они приближаются всё ближе и ближе, их можно понять, каждому нужна еда. А мы кормим кучу таких тварей, матерясь, злясь по поводу и без. Когда сущность набирает силу, которой хватает для вселения, она может подселиться на один из энергетических планов человека. Ауральный, астральный, ментальный, эфирный и более тонкие планы. Конечно проще им живётся на ауре или астральном плане, так как там они не трогая самого человека могут снимать кучу энергии. Тут главное: мы их сами позвали, сделав официальное приглашение, своими негативными, отрицательными эмоциями, матом, пошлостью и извращения в фантазиях. Они пришли строго по разрешению, соответственно не нарушая законов. Различного рода теурги, экзорцисты и эзотерики - нарушают этот закон. Они изгоняют эти сущности, заставляя их покинуть поле человека. А это прямое нарушение Законов. Избавиться от них можно несколькими способами:

1 Попросить уйти в свои пространства и время.

2 Менять свой образ жизни (это намного эфективнее первого)

3 Попросить помощи у Высших сил

4 попросить помощи у специалистов (не экзорцист, экстрасенс, а контактёр, который может общаться с низшим миром. Попросить его узнать, что нужно сущности, чтобы она ушла)

Не стоит гневаться на них, ведь то, что они питаются отрицательной энергией не делает их самих злыми. Они чистят нашу планету от негатива, помогают поддерживать озоновый слой атмосферой. Это их предназначение, их образ жизни. Есть сущности которые питаются положительными энергиями и эмоциями. Они тоже выполняют Волю Божью. Ненужно их гноить. Мир намного больше чем вы думаете, только на нашей планете столько миров, что я даже цифру назвать не смогу. Ноликов этак на двадцать. И в каждом мире живут разные существа, есть и люди, есть и демоны. И не их вина в том, что они такие, какие они есть. Маги и экстрасенсы ставят защиту от них, чем только провоцируют любопытство сущностей. Они как дети. несмотря на опасность. Не стоит их кормить, направляя на них агрессию. Лучше отпустить, изменить свой образ жизни. Я сам попадался на это не раз. Начинал злиться, а они тут как тут. Я не вижу, не ощущаю, но они жрут меня и провоцируют на очередную глупость. Конечно у меня нет уверенности, что и сейчас они не жрут меня, в том числе контролируют, но я понимаю их позицию, понимаю то, что я сам позволил это и то, что только я сам, работая над собой, смогу избавиться от всякого рода нечисти...

Admin
Admin

Сообщения : 215
Дата регистрации : 2014-02-01
Возраст : 31

http://igor7atlantis.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения